치킨을 먹으면서 가장 고민이 되시는 부분이 어느 부분이신가요?
저는 쓰레기를 가장 중요하게 꼽아야 하지 않나 생각을 해 봅니다.
치킨을 먹고 난 후,
뼈다귀라던가, 하는 문제.
그러한 류의 문제가 가장 절실? 하게 다가간다고 해야 할까요?
그걸 솔직히 치우기도 귀찮고,
음식물 쓰레기에 버릴 수는 없는데,
이상하게 음식물 쓰레기 못지 않은 냄새!
그 뼈다귀를 산뜻하게 치울 수 있는 방법?!!!
바로 순살 치킨입니다! >_<
개인 적으로 닭 껍질은 안 좋아하는 편인데,
이상하게 구운 닭의 껍질은 너무나도 좋아합니다.
그런데 그냥 치킨을 시키면,
아무래도 그 껍질의 양이 적게? 느껴지는데요.
순살로 즐긴다면, 확실히 많게 느껴진답니다! >_<
게다가 소스를 찍어먹는 것도 전혀 난감하지 않고 말이죠~
부드럽고 촉촉한!
15,000원이라는 살짝 센? 듯한 가격이지만,~
요즘 치킨 가격 다 그 정도니~
부드럽고 촉촉한,
달콤하고 쫄깃한!
[굽네치킨 - 순살치킨]이었습니다.
다음 Viewer 권순재 ksjdoway@hanmail.net
모두가 행복한 공간 Pungdo's Lovely Place http://blog.daum.net/pungdo/
'★ 일상 > 맛있는 세상' 카테고리의 다른 글
[미소야 공략] 스물두 번째, [카레 돈까스] (0) | 2009.10.05 |
---|---|
[미소야 공략] 스물한 번째, [생선초밥] (0) | 2009.10.05 |
[굽네 도전기] 첫 번째, 굽네치킨 (0) | 2009.09.29 |
완전 사랑하는 가게 [향리 - 영등포 롯데백화점] (0) | 2009.09.27 |
[피자가 좋다] 완전 최고! [도미노피자 - 화이트크림치킨 브래드볼 파스타] (0) | 2009.09.27 |