★ 일상/맛있는 세상

[굽네 도전기] 두 번째, [순살 치킨]

권정선재 2009. 10. 4. 19:32

 

 

치킨을 먹으면서 가장 고민이 되시는 부분이 어느 부분이신가요?

 

저는 쓰레기를 가장 중요하게 꼽아야 하지 않나 생각을 해 봅니다.

 

치킨을 먹고 난 후,

 

뼈다귀라던가, 하는 문제.

 

그러한 류의 문제가 가장 절실? 하게 다가간다고 해야 할까요?

 

그걸 솔직히 치우기도 귀찮고,

 

음식물 쓰레기에 버릴 수는 없는데,

 

이상하게 음식물 쓰레기 못지 않은 냄새!

 

그 뼈다귀를 산뜻하게 치울 수 있는 방법?!!!

 

 

 

바로 순살 치킨입니다! >_<

 

 

개인 적으로 닭 껍질은 안 좋아하는 편인데,

 

이상하게 구운 닭의 껍질은 너무나도 좋아합니다.

 

그런데 그냥 치킨을 시키면,

 

아무래도 그 껍질의 양이 적게? 느껴지는데요.

 

순살로 즐긴다면, 확실히 많게 느껴진답니다! >_<

 

게다가 소스를 찍어먹는 것도 전혀 난감하지 않고 말이죠~

 

 

 

부드럽고 촉촉한!

 

15,000원이라는 살짝 센? 듯한 가격이지만,~

 

요즘 치킨 가격 다 그 정도니~

 

 

 

부드럽고 촉촉한,

 

달콤하고 쫄깃한!

 

[굽네치킨 - 순살치킨]이었습니다.

 

 

 

다음 Viewer 권순재 ksjdoway@hanmail.net

 

모두가 행복한 공간 Pungdo's Lovely Place http://blog.daum.net/pungdo/