팔도에서 새로운 라면이 나왔습니다!
라볶이!!!!! 은근히 만들기 귀찮은데요.
이게 라면으로 나왔답니다 ㅎ
편하게 맛있게 먹을 수 있는 라볶이 ㅎ
정말로 집에서 하는 라볶이 맛이 나요.
다만 조금 끈쩍끈쩍한 느낌 ㅎ
분말 스프는 매운 맛을 내거든요 ㅎ
그래서 좋아하시지 않는다면?
액상 스프만 넣으셔도 될 것 같아요 ㅎ
조금 싱거우면 반만 넣고 하면 더 좋답니다 ㅎ
마치 하늘에서 뭐라도 오는 것 같이 ㅎ
아름다운 하늘이라서 마트 다녀오는 길에 찍었어요 ㅎ
포장지도 사랑스럽습니다 ㅎ
내용 구성물은 꽤나 심플하죠? ㅎ
속에 파를 다진 것도 있어요 ㅎ
그리고 달짝찌근하고 맛있는 액상 스프 ㅎ
물엿이 듬뿍 들은 맛이에요 ㅎ
달달이 좋아하는 초딩 입맛들 좋아하실 듯
마치 떡꼬치 소스 같기도 해요 ㅎ
짜잔!
뭔가 되게 맛있어 보이시지 않나요?
저는 두 개를 만들었는데...
두 개는 많음...
누구 한 개 반 라면 안 만드나??? ㅎ
그래도 달짝찌근 맛있네요 ㅎ
맛있는 라볶이 편하게 드시고 싶다면?
팔도 라볶이 어떠세요?
2008년 2009년 2010년 2011년 2012년 다음 우수블로거 권순재 ksjdoway@hanmail.net
Pungdo: 풍도 http://blog.daum.net/pungdo/
'★ 블로그 창고 > 라면 토피아' 카테고리의 다른 글
[라면 토피아] 도전 하바네로 컵 짜장 (0) | 2014.05.30 |
---|---|
[라면 토피아] 큐원 - 면발의 비법. 새싹비빔국수 (0) | 2014.05.23 |
[라면토피아] 농심 - 태풍냉면 (0) | 2014.05.16 |
[라면 토피아] 삼양 - 토마토 비비올레 (0) | 2014.05.09 |
[라면 토피아] 팔도 - 쫄비빔면 (0) | 2014.05.02 |