요즘 라면 중 가장 맛있지 않나 싶어요.
신라면은 개인적으로 너무 맵고 ㅠ.ㅠ
삼양라면은 괜춘하기는 한 편이죠.
다만... 진라면도 저는 아니었는데.
요 [참깨라면] 요 아이 대박이에요!
주변에 먹어본 사람들이 다들 찬양함.
그래서 뭔가... 수상했어요 ㅎ
그런데 진짜로 괜춘한 느낌~
저는 여기에 치즈 넣으니 더 좋더라고요
적당한 매운 맛과 은근히 구수한 맛까지!
안에 구성은 이렇습니다~
달걀 블록, 분말 스프, 기름 스프
기름은 고추기름의 느낌이니 안 넣어도 무방!
하지만 넣으면 고소한 참깨 냄새가 어마어마해요 ㅠ.ㅠ
달걀은 요렇게 두 종류입니다.
달걀은 굳이 라면에 안 넣어도 되는 것이 좋네요.
라고는 하지만... 살짝 달걀은 냄새가 날지도?? ㅠ.ㅠ
정작 달걀은 조금 마이너스가 아닐까 싶어요.
하지만 치즈까지 넣어서 먹으면 굳!
그리고 정작 라면 자체에는 기름이 없어요.
저건 유성스프 넣어서~
2008년 2009년 2010년 2011년 2012년 다음 우수블로거 권순재 ksjdoway@hanmail.net
Pungdo: 풍도 http://blog.daum.net/pungdo/
'★ 블로그 창고 > 라면 토피아' 카테고리의 다른 글
[라면 토피아] 팔도 - 쫄비빔면 (0) | 2014.05.02 |
---|---|
[라면토피아] 깔끔한 [파송송 사골] 어떠세요? (0) | 2014.03.29 |
[라면토피아] 골뱅이 비빔면 (0) | 2013.08.30 |
[라면토피아] 뷰티칼로리면 매운볶음짬뽕 / 메밀소바 - 청정원 (0) | 2013.08.23 |
[라면토피아] 꽃게짬뽕 - 풀무원 (0) | 2013.08.16 |